当前位置: 首页 / 政务动态 / 部门动态

2022

11/21

12:03

来源:
巴楚融媒体中心

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

学报告 明方向 | 开足马力忙生产 真抓实干促发展

来源:巴楚融媒体中心 发布日期:2022-11-21 12:03 浏览次数: 字体:【


连日来,我县各企业在全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神的同时,开足马力忙生产,以实干实绩展现新作为。


11月16日,记者走进新疆金麦粮油有限公司生产车间看到,各生产线正在有条不紊地运转着,工人们正在各自岗位上忙碌着。据工作人员介绍,目前,有30名员工在岗,每月可生产30万吨面粉。


新疆金麦粮油有限公司车间主任穆合塔尔·艾力说:“通过认真学习党的二十大精神,我们企业的员工信心满满,干劲十足。目前,我们已完成全年生产目标的85%。现在生产线正加足马力生产,我们坚持以高质量产品服务大众,增强市场竞争力,为粮食安全提供坚强的保障。”


党的二十大报告中指出,必须坚持在发展中保障和改善民生,鼓励共同奋斗创造美好生活,不断实现人民对美好生活的向往。报告部署的民生新举措、描绘的民生新图景,进一步激励着企业的员工们。25岁的阿曼古丽·塔依尔是新疆金麦粮油有限公司的一名化验员,已经在企业工作1年多时间,每个月最少有2800元工资。作为新时代的企业员工,她觉得自己也要以饱满的热情、昂扬的斗志在岗位上拼搏奋发。


新疆金麦粮油有限公司员工阿曼古丽·塔依尔说:“党的二十大报告多次提到奋斗这个词,深深地激励着我,我要立足岗位,努力用奋斗创造不平凡的业绩。”

成立于2018年的新疆金麦粮油有限公司是一家集粮食加工与销售为一体的粮食加工企业,生产麦心粉、拉面粉、精制粉等喀春牌系列产品。公司在做好常态化疫情防控的同时,开足马力忙订单、拓销售,确保防疫生产两手抓,安全发展两不误。


新疆金麦粮油有限公司总经理阿布都克依木·卡迪尔说:“学习了党的二十大精神后,对于企业来说,干劲更大了,我们争取超额完成第四季度的生产目标,后期再提升我们设备的自动化水平,把产量提上去,把质量提上去,为全县经济高质量发展贡献企业力量。”(巴楚县融媒体中心 阿尔孜姑丽)

编辑:陈梦娜

【打印本文】【关闭】