当前位置: 首页 / 政务动态 / 公示通告

2022

09/20

13:50

来源:
巴楚县交通运输局

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

巴楚县2022年农村公路大中修及危桥改造建设项目事前公示

来源:巴楚县交通运输局 发布日期:2022-09-20 13:50 浏览次数: 字体:【


一、招标条件


巴楚县2022年农村公路大中修及危桥改造建设项目(招标项目编号:E6531003908000688001)已由新疆维吾尔自治区·喀什地区·巴楚县批准,项目资金来源为其他,招标人为巴楚县农村公路建设养护所。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。


二、项目概况和招标范围


1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·喀什地区·巴楚县

2.项目规模:修复养护农村公路18.77公里,改造危桥13座,并配套相关生命安全防护附属设施

3.招标内容与范围:

本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的

标段1

标段(包)编号:E6531003908000688001001

标段(包)名称:巴楚县2022年农村公路大中修及危桥改造建设项目施工

招标范围:修复养护农村公路18.77公里,改造危桥13座,并配套相关生命安全防护附属设施。(本工程工程量清单及图纸范围内的全部工作内容)


三、投标人资格要求


1.企业资质要求:投标人具有独立的法人资格,具有有效的营业执照和安全生产许可证,具备[公路工程施工总承包叁级]及以上资质,具有相关业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.项目负责人资质要求:拟派出的项目负责人须具备[公路工程专业二级]及以上注册建造师执业资格,具备交通运输主管部门颁发的有效的B类安全生产考核合格证书,且不得担任其他在建工程的项目负责人。

3.投标其他条件:(1)施工标段:项目总工须具备公路工程相关专业中级及以上职称,具备交通运输主管部门颁发的有效的B类安全生产考核合格证书。(2)具备公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn/)、具备公路工程施工总承包二级及以下的投标人应进入“新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统(http://117.145.188.9:9399/)”;且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质须完全一致,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。施工企业及项目经理、总工须具有类似公路工程施工业绩。 (3)投标单位相关人员须为本公司在新疆工程建设云”或“信用交通·新疆”可查询人员,并在“新疆人社厅”及相关社保查询系统查询相关人员缴纳社保情况(相关人员包括:法定代表人或授权委托人、项目负责人、项目总工。(4)投标其他条件:有以下情况的单位不得参加此次投标:因公路施工拖欠农民工工资、机械台班费、材料款等债务问题,曾被各级人民法院强制执行和保全的;被列入交通运输部、自治区交通运输厅及各地州市交通运输局列为黑名单的或限制投标的单位;投标人须在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)未被列入失信被执行人、企业经营异常名录和重大税收违法案件当事人名单。

4.本项目不接受联合体投标。


四、招标文件的获取


1.获取时间:2022年8月12日到 2022年9月01日

2.获取方式:请到喀什地区公共资源电子交易系统http://36.189.231.22/TPBidder招标文件领取菜单下载招标文件

3.招标文件费用:0.00元


五、投标文件的递交


1.递交截止时间:2022年9月2日10:30

2.递交方法:网上递交至喀什地区公共资源电子交易系统http://36.189.231.22/TPBidder


六、开标时间及地点


1.开标时间:2022年9月2日10:30

2.开标方式:线上不见面开标

3.开标地点:喀什地区公共资源交易网-不见面开标大厅


七、其他公告内容


1.监督部门:巴楚县交通运输局 联系电话:19999292564。

2.本项目资金来源为:政府还贷二级公路取消收费后补助资金。

3.具体内容及开标时间以招标文件为准。

4.本项目的招标文件及其它相关的澄清说明、变更通知等文件都以电子的形式在“喀什地区公共资源交易平台”上发布,请各投标人自行关注相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。


八、联系方式


人:巴楚县交通运输局

⠂ 址:巴楚县劳动大厦5楼

人:姑女士

⠂ 话:15003076653

电子邮件:3322603075@qq.com

招标代理机构:新疆树诚工程项目管理有限责任公司

址:新疆喀什地区喀什经济开发区浙商大厦20层2007号

人:魏先生

话:15894075000

电子邮件:473797567@qq.com


编辑:陈梦娜

【打印本文】【关闭】