当前位置: 首页 / 政务动态 / 公示通告

2022

11/02

18:22

来源:
喀什地区人力资源和社会保障局

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

关于喀什地区2022年招聘事业单位工作人员考试工作延期的通知

来源:喀什地区人力资源和社会保障局 发布日期:2022-11-02 18:22 浏览次数: 字体:【

各位报考人员:


为进一步巩固疫情防控工作成果,切实筑牢疫情防控安全屏障,保障广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康。经研究,2022年喀什地区面向基层定向招聘事业单位工作人员、2022年喀什地区面向社会公开招聘事业单位工作人员考试工作将延期进行,具体考试时间及考生打印准考证时间另行通知。


请广大考生务必保持通讯畅通并持续关注喀什地区行政公署网站(网址:http://www.kashi.gov.cn/)和喀什地区人社局公共信息平台(微信公众号:ksrsrc)上发布的相关信息。因考试工作调整给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问请电话咨询喀什地区人社局。


咨询电话:0998-2671026(上午10:00-13:50,下午16:00-19:30)

喀什地区人力资源和社会保障局


2022年10月29日



编辑:陈梦娜

【打印本文】【关闭】