今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

上海援疆|上海广播电视台首席播音员路平一行赴巴楚开展 新闻宣传培训

 

7月23日,“全国播音员主持人金话筒个人奖”,连续三届“上海广播电视台优秀播音员主持人奖和名播音员主持人奖”获得者,上海广播电视台东方广播中心首席播音员,《990早新闻》主播路平赴巴楚开展新闻宣传培训。

本次培训由上海市对口支援新疆工作前方指挥部巴楚分指挥部发起,上海广播电视台主办,中共巴楚县委宣传部、巴楚县广播电视台协办。作为2018年沪巴文化交流活动的重要组成部分,来自巴楚县委宣传部、县网信办、县广播电视台和各基层单位、各乡镇、场从事新闻宣传工作的50多名干部参加了培训。

培训中,路平以《传统媒体人如何应对新媒体的挑战》为主题,根据上海媒体的运行现状,讲述了新媒体的特点和优势及上海广播的应对策略,并就如何制作符合当前形势的好新闻,提出“主流媒体要处理好变与不变的关系”、“宣传干部和新闻工作者要增强服务意识”、“新闻宣传要提前做好‘融媒体’准备”、“宣传干部和新闻工作者要加强活动的策划能力及资源的整合力”等建议

https://mp.weixin.qq.com/s/0Z6Gd73m0sGrIxeBQqW30g


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章