今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

上海援疆规划顾问专家组赴巴楚调研

 

7月12日-13日,上海市城市规划行业协会会长、原上海市规划管理局党委书记、局长带领自治区规划顾问专家组,对巴楚县规划编制和实施情况进行了专题调研。

专家组一行先后考察了色力布亚特色小镇6社区、3社区安置房、塔拉硝尔旅游扶贫村、昆其买里富民安居点、县人民医院新住院楼、喀什河两岸提升改造项目等规划项目落地情况,并与县领导、巴楚分指及县相关单位负责人进行了座谈。

会上,县委常委、副县长代表县政府汇报了巴楚县近期规划工作开展情况。专家组成员充分肯定了规划援疆8年以来巴楚城乡规划编制和实施情况,城乡面貌发生了巨大变化。(本文略有删减)

(来源:上海援疆)http://sh.people.com.cn/n2/2018/0806/c369653-31900738.html


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章