今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

上海市人社局一行来喀考察慰问开展对口援助工作

 

日前,上海市人社局代表团一行9人,来到新疆喀什考察慰问,并深入开展对口援助工作。

是日,代表团来到上海对口援助的巴楚县,看望了上海援疆巴楚分指挥部援疆干部,随后又考察了沪喀青年大学生职业训练营巴楚电商专训营、巴楚电商中心,还参加了2018年第三期沪喀青年大学生职业训练营巴楚电商专训营结业典礼。训练营的具体承办方上海巴伐利亚职业培训咨询公司总经理杨森(德国籍)专程来喀现场介绍了训练营运行情况。

在结业典礼上,局长对训练营工作给予了充分肯定,指出训练营的发展步履稳健,成长健康,方向正确,取得了积极成效。下一步要继续总结经验,积极推进项目师资培养和本土化,探索建立长效运行机制,为喀什本职业人才的培养、促进就业和脱贫攻坚,发挥更大作用。

次日,代表团来到上海援疆指挥部看望援疆干部,与上海援疆指挥部、喀什地区人社局举行了上海喀什劳务与职业培训三方协作签约仪式。

三方协议明确了沪喀两地劳务与职业培训的合作框架内容和基本责任分工。

(来源:上海对口支援新疆工作前方指挥部 路锋)http://sh.people.com.cn/n2/2018/0820/c369653-31954616.html


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章