巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

巴楚县小胡杨社会发展促进中心召开2020年年会

1月16日,2020年巴楚县小胡杨社会发展促进中心年会成功举办。中心理事会成员、先进单位代表、志愿者代表们等齐聚一堂,共诉友谊,共话发展。

在上海援疆巴楚分指挥部和巴楚县委组织部的共同支持下,巴楚县小胡杨社会发展促进中心成为了在县民政局正式登记注册的首家社会公益组织。“小胡杨”通过搭建党建为引领的多元化资源平台,旨在积极探索党群建设和社会治理创新,推进社会建设事业和谐发展,在静巴两地架起了一座资源互通的桥梁,为新疆的社会稳定、长治久安、经济发展贡献力量。

年会上,小胡杨社会发展促进中心理事长吕国英同志致辞。在总结回顾2020年工作经验与成果并展望2021年工作之后,巴楚县委组织部副部长奚春锋同志对“小胡杨”工作提出了新的希望:要站在新起点,明确新目标,对标新要求,进一步增强品牌意识,不断扩大小胡杨社会援疆的影响力、号召力、组织力。

会上,县委组织部副部长奚春锋、县妇联主席塔吉古丽·阿布力米提、团县委副书记安外尔·赛麦提共同为2020年“小胡杨”社会公益服务工作优秀单位及个人颁发荣誉证书。

优秀单位代表巴楚县天宇科技有限责任公司负责人秦学银表示:“在做公益的过程中,我做了应该做的事情,承担了一个企业应尽的社会责任,在以后的日子里我会与愿意做志愿的企业一起为巴楚的长治久安、繁荣富强贡献更多的力量”。




此次年会的成功举办,进一步增强了“小胡杨”理事会成员及志愿者之间的凝聚力,让大家感受到了参与志愿服务的意义与价值,激励志愿者们在新的一年中更加积极地参加各项志愿服务活动。

小胡杨社会发展促进中心理事长吕国英表示:“感谢过去一年来巴楚县委组织部、上海援疆巴楚分指挥部对小胡杨社会发展促进中心工作的支持和指导,感谢共青团巴楚县委员会、巴楚县妇女联合会等单位对小胡杨社会发展促进中心工作的关怀和帮助。新的一年,新的征程,展望2021,我们满怀期望,携手并进,共同期待小胡杨社会发展促进中心越走越远。”


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章