巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>简报信息>>

技术精湛、大爱无边 巴楚县中医医院援疆专家陈雷获赠锦旗

陈雷主任、吐尔逊姑丽、放射科工作人员合影留念

12月16日,巴楚县红海乡11村村民吐尔逊姑丽,不顾雪后路滑、路途遥远,专程来到巴楚县中医医院放射科,向巴楚县中医医院上海市静安区中医医院援疆专家陈雷主任表达自己的感激之情!

吐尔逊姑丽,48岁,家住巴楚县红海乡11村。因颈椎腰椎疼痛,于12月15日到巴楚县中医医院就诊。经巴楚县中医医院放射科的医生了解,吐尔逊姑丽家庭人口众多,经济条件一般。考虑到吐尔逊姑丽的病情以及特殊的家庭情况,放射科负责人阿布都拉与陈雷主任沟通后,决定由陈雷主任为吐尔逊姑丽进行颈椎、腰椎检查。同时,根据贫困户帮扶政策,经请示院领导后,医院决定免除吐尔逊姑丽检查的费用。

  

陈雷主任为吐尔逊姑丽做检查 

陈雷主任在对吐尔逊姑丽颈椎和腰椎作细致检查后,确定其颈椎、腰椎均有不同程度的突出,建议其要认真对待、尽快治疗。同时,为帮助吐尔逊姑丽缓解疼痛、快速康复,陈雷主任主动出资为她购买了合适的药物。 

 

陈雷主任为吐尔逊姑丽购买了合适的药物 

陈雷主任精湛的技术和仁爱之心,让吐尔逊姑丽深受感动。为表示对他深深的感激之情,吐尔逊姑丽制作了一面感谢他的锦旗,并连夜打了馕、煮了鸡蛋,一并送到放射科他的办公室,以一个巴楚人最热情、地道、朴素的方式表达着自己内心对这位上海市静安区中医医院援疆专家的感激之情。

  

合影留念中,吐尔逊姑丽仍不忘感谢陈雷主任,一直向他表达感谢


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章