巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  人民医院所有住院病人与职工只能在本院餐厅吃饭,请问这符合要求吗?  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  阿迪力江  提交时间:  2021-2-15 12:07:51
 受理编号:  202102158db9  受理时间:  2021-2-18 10:17:16
 来信正文:
 人民医院不让病人订外卖,又不让住院病人出去在医院门口吃饭,包括生活用品都是在人民医院餐厅购买,而且医院餐厅里物品昂贵,这是垄断行为吗?
 处理结果:
网友:
   您好!收到您的留言,我院立即对此开展调查,对商店的东西进行了抽样对比,如牛奶、酸奶、方便面、火腿肠,还有患者买的那个跳跳糖,跟胡杨人家门口的几家商店进行对比,价格是一样的。疫情防控期间,医院实行封闭式管理,住院病人和陪护无特殊情况不允许出病区。所有进入医院人员必须持有三日有效核酸报告或三日内绿码,由于部分外卖人员无三日内有效核酸报告,不允许进入医院,造成大门口人员聚集,所以让职工去对面拿外卖,并没有说不让职工订外卖。患者及陪护就餐由食堂人员用一次性餐盒打包去每层楼去送,避免人员聚集在食堂就餐。不存在垄断的行为。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民医院
                             2021年2月18日