巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  孩子幼升小居住证明的问题  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  翟林  提交时间:  2020-8-31 19:55:29
 受理编号:  20200831bd5b  受理时间:  2020-9-2 12:54:48
 来信正文:
 尊敬的领导你好,
                  我的孩子今年幼升小,我们是文化路社区的,可是要社区的居住证明,社区不给开,我们收到的报名信息是所在社区居住两年就可以开证明,社区却说要把孩子的户口迁到这个社区才给开证明,这是怎么回事?我们在这里文化路社区也居住两年,需要的资料也有,社区户口也没有时间迁过来,孩子也没有办法报名!想问下是必须迁户口吗?
 处理结果:
网友:
   您好!您反映的问题工作人员已经反馈,县教育局工作人员及时与您本人联系,得知文化路社区已于2020年9月1日开具居住证明。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                            2020年9月2日