巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  2020年特岗教师十三个月工资和年底奖励性绩效问题  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  2020特岗教师  提交时间:  2021-2-16 1:27:05
 受理编号:  20210216ba9a  受理时间:  2021-2-18 16:43:33
 来信正文:
 尊敬的领导:
        我是一名2020年特岗教师,巴楚工作已两年多,可是今年依旧拿不到十三月工资和年底奖励性绩效,而对比往年特岗教师,只要在巴工作超过一年即可拿到!而对于“新人核字〔1996〕18号”这一文件不可能今年刚下达,所以对于在巴工作超过一年的我们理应也拿到十三月工资和年底奖励性绩效!
        而对于你们回复之前信件所说,2020年12月14日已向县财政局提交工作超过一年补发上述工资及绩效申请,财政局正在研究!这已然过去超两个月了,这一问题在没有音信!
        看着比他人少之又少的工资,心底实在不平衡,无处话凄凉,故而在此再次询问,还望领导体恤一下基层工作人员的不易,落实发放2020年特岗教师工作超一年的十三月工资和年底奖励性绩效为盼!
 处理结果:
网友:
   您好!十三个月工资和年底奖励性绩效正在沟通,具体还得等批复。建议您留正确的联系方式,方便工作人员跟您沟通。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                             2021年2月18日