巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  教师13个月工资问题  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  2020特岗教师  提交时间:  2021-1-27 19:34:30
 受理编号:  20210127985f  受理时间:  2021-1-28 17:33:11
 来信正文:
       我是2019年到巴楚参加工作的老师,2020年加入特岗教师,2019到2020年9月属于县聘教师,加入了特岗之后考核直接被定为不定等使年终一分都拿不到,就因为入了2020的特岗现在连第13个月的工资都都不给发了,以往的只要工作满一年不管是否入特岗都是有13月工资的,怎么现在就变了呢?
    
 处理结果:
网友:
   您好!按照《关于机关事业单位工作人员年度考核有关问题的通知》(新人核字〔1996〕18号)文件要求,“见习期、试用期未满人员,对其进行年度考核,只写评语,不定考核等次”,因此,2020年新入编的教师年底考核结果均为不定等。为切实保障已在巴楚县工作1年以上的教师利益,最大限度地为他们争取应得福利,经教育局党组研究,2020年12月14日,向县财政局提交了《关于给予952名招聘教师发放2020年度年终一次性奖金及年终绩效考核奖金的报告》,申请为已在巴楚县教育系统工作超过一年,但2020年才入编的教师正常发放上级规定相关福利待遇,但考核结果仍为不定等。目前,财政局正在研究,待正式答复后将按照财政局意见予以实施。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                             2021年1月28日