巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  老师不够,还什么都往老师身上堆。搞个屁的教育?  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  张文  提交时间:  2020-10-12 19:22:50
 受理编号:  2020101298c5  受理时间:  2020-10-14 13:11:14
 来信正文:
 练习册晚到了,让老师安排时间补,现在补一个多月的练习册。
保险也要班主任收。新农合也要班主任统计。乡里面收医保的时候没有名单吗?不能从里面找到没有交医保的学生吗?班主任带两个班的主课,每天都要准备第二天的新课,写的东西又比别人多。现在又什么都要搞。怎么备课?怎么上课?
 处理结果:
网友:
   您好!您反映的问题已经反馈,学校决定采纳您的建议,同时,针对您提出班主任老师工作量大的问题,学校决定进一步减少班主任老师值班、陪餐陪宿等工作的次数,适当减少非教学工作量。希望您继续为了提升学校的教育质量贡献自己的力量。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                            2020年10月14日