巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  三中郭宏长期侵犯教师权益  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  古丽  提交时间:  2020-10-11 13:58:26
 受理编号:  202010119a3f  受理时间:  2020-10-14 13:15:10
 来信正文:
 尊敬的县领导:
我是巴楚县第三中学的一名教师,有近30年的教龄,我毕业教书时郭混还在她妈妈怀里吃奶,我喜欢教师这个职业,现在都能清楚的记得上第一堂课时的紧张与激动,而现在我怀着我比愧疚的心情向县领导反应郭混侵犯教师权益的事实。自从郭混担任三中书记以来,以不能胜任教学为由不给我们排课,竟然安排教师长期打扫校园卫生,还让教师打扫厕所,长期值班,三中工勤岗位的职工都不干这些事,我们一点尊严都没有,郭混的行为已严重违反《中华人民共和国教师法》,我是老牌师范毕业的本科生,难道比不上一个体育大专生和幼儿园的教师吗?我热爱的职业,恳请县领导查清事实,让我回到教师的岗位上,不胜感激…
 处理结果:
网友:
   您好!您反映的问题已经反馈,但是由于您没有留下真实的联系方式,给相关单位核查情况带来不便,目前还在调查中。如果您想尽快解决问题,可以继续留言,并留下正确的联系方式,方便工作人员与您取得联系。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                            2020年10月14日