巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  供暖时间短居民健康堪忧  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  万隆小区住户  提交时间:  2021-1-3 13:23:53
 受理编号:  202101038806  受理时间:  2021-1-11 18:20:24
 来信正文:
 万隆小区在供暖前期,暖气较好。近1个月以来,供暖时间短,早中晚在家时都感觉特别冷。正值寒假,又是特殊时期,加之白天要上班,相信大家都清楚,近期小孩在家受冻感冒后处理起来是否容易。
据同事之间聊天,不仅万隆小区,其他也有小区的暖气存问题,曾有拉横幅谴责暖气公司的事情发生,这只是听说,未亲眼看见,不足全信,但起码反应了巴楚供暖公司存在的些许问题。
希望暖气公司不要只顾眼前利益,让各级领导历尽千辛、呕心沥血树立起来的政府形象遭到抹黑。
请相关单位及领导,关注一下暖气公司供暖问题,给予老百姓一个暖心的冬天!
 处理结果:
 网友:
   您好!经住建局干部联合虹雨供热服务有限公司进行现场调查整改,经查入户私自安装过水热和过滤网堵塞导致供暖下降,维修人员帮其拆除过水热和清洗过滤网,该供暖问题已解决。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                             2021年1月11日