巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  电大教师相互推诿以至于我本科毕业证至今未拿到  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  郭燕梅  提交时间:  2021-1-24 23:00:01
 受理编号:  20210124abe6  受理时间:  2021-1-27 12:55:32
 来信正文:
 我于2014年底报巴楚电大春季本科会计班,2017年拿本科毕业证,但由于我不在本地,没有及时去拿,后班主任任焕斌驻村,说工作交接给其他人,让我联系闫华(13579079996),闫华老师说交接单上没有我名字,后期也陆陆续续联系老师,均得到此答复,一个说驻村,一个说其交接单上没有我名字,两个老师相互推诿,不尽职不履职,以至于我到现在拿不到毕业证和学籍档案,学历无法认证,职务和收入受到了影响和损失。望解决为盼。
 处理结果:
网友:
   您好!1.关于您反映教师互相推诿的问题。经核,任焕斌老师于2017年8月作为扶贫专干下乡参加扶贫工作。您的本科毕业证于2018年1月从新疆电大领取至巴楚电大,2018年1月任焕斌老师从乡里专门返回单位,通知毕业生到巴楚电大领取毕业证,您当时并未来领取,也未回复老师。后经任焕斌老师询问了解,您因工作调动,没在巴楚县错过了领取时间,也未委托他人代领,导致毕业证一直保存在巴楚电大档案室里。2.关于本科毕业证至今未拿到的问题。经核,任焕斌老师于2021年1月20日结束驻村工作,于2021年1月25日正式返回单位,第一时间整理自己的档案柜,查找你的毕业证,并及时与您取得联系,目前您的毕业证已被您的弟弟领取。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                             2021年1月27日