巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  关于来疆就业(医疗)  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  陈小春  提交时间:  2021-2-24 10:27:05
 受理编号:  20210224ac6b  受理时间:  2021-2-24 17:38:21
 来信正文:
 巴楚县领导你好,我是一名毕业于汉中职业技术学院医学系临床医学专业的医学生,现已考到助理医师资格证,因男朋友在贵县阿克萨克马热勒乡政府上班,所以想问问看贵县有无与我相关专业的招录及相关政策待遇。盼回复。
 处理结果:
网友:
   您好!可持简历到巴楚县人民医院人事科现场报名,或将本人报名表发送电子邮件到10038395491@qq.com。联系地址:巴楚县银花路2号巴楚县人民医院人事科(行政三楼),联系人:库尔班艾力·热合曼,联系电话:13579307975。咨询时间:上午北京时间10:30-13:30,下午北京时间16:00-19:00。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                             2021年2月24日