巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  供暖问题  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  拜合提亚尔?麦麦提明  提交时间:  2021-1-3 17:33:16
 受理编号:  20210103a594  受理时间:  2021-1-11 18:33:26
 来信正文:
   
  我住在胡杨人家小区9号楼21单元102,家里测温不到20度。家里温度过低导致经常感冒,多次与物业沟通,都只是派人过来给暖气管排气,排气只能维持半小时是热的,半小时以后管子有又下来,希望县委有关部门,能与胡杨人家物业及供暖公司沟通,帮我们解决一下供暖问题。
 处理结果:
 网友:
   您好!经住建局干部联合虹雨供热服务有限公司进行现场调查整改,经查1月2日至1月8日2号锅炉风机故障,县内无相关配件,从乌鲁木齐发配件耽误了维修时间,导致近几日室内温度较差,1月8日配件到货后立即安装,供暖已恢复正常。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                             2021年1月11日