巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  干活的钱  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  苏成龙  提交时间:  2020-10-28 19:31:53
 受理编号:  20201028a24a  受理时间:  2020-11-5 13:13:31
 来信正文:
 我们在2018色力布亚干的扶贫饮水工程,至今都两年多了,我们挖掘机干的钱还没有给我们,我们想问一下,这个是扶贫专项资金。钱去哪里了。我辛辛苦苦干了大半年。到现在钱都没有拿上。我们要养家糊口。
 处理结果:
 网友:
   您好!您反映的问题已经反馈,已经电话沟通,水利局已与新疆成业建设集团有限公司对接,2018年水利局实施的巴楚县色力布亚镇农村饮水安全巩固提升工程批复投资4174万元,审计结算3503.7万元,实际到位资金2770.2万元,缺口733.5万元,至今拖欠施工单位(新疆成业建设集团有限公司)工程款633.82万元,施工单位未全部拿到工程款,拖欠部分机械费用,经协调施工单位同意支付机械欠款。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                            2020年11月5日