巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  县聘事业编具体离职程序  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  李某某  提交时间:  2021-1-10 1:40:36
 受理编号:  202101109eca  受理时间:  2021-1-12 17:36:01
 来信正文:
 领导您好,
我是巴楚巴楚县某单位县聘事业编制人员,于2020年12月3日递交辞职报告,并且相关辞职材料均是齐全的,前期询问单位相关人员,相关人员告知辞职审批表单位负责领导已经签字,后期还要送人事局过会,人事局过完会,还要报县委,至今一个多月了,未的到任何正面答复;关于县聘事业编人员具体离职程序是要如何办?,离职证明或者解除聘用合同是由单位出具还是由县人事局出具?
 处理结果:
 网友:您好!按照你反映的问题,工作人员与你进行核实情况,已告知离职流程,离职证明和解除聘用由用人单位出具。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                             2021年1月12日