巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  物业维修  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  可乐  提交时间:  2020-11-3 21:38:34
 受理编号:  20201103a6df  受理时间:  2020-11-11 22:51:39
 来信正文:
 尊敬的领导您好,我是普普通通的一位教师公寓的居民,本来很小的一件事,但是由于物业的一而三再而三的推辞,我只好求助领导帮我解决一下,新搬在教师公寓的房子,房子里搬进去的时候没有窗帘,部分插座里面也没有电,卫生间还漏水,签合同交钱的时候物业答应的很好,后面给你维修,给你配窗帘,结果是催的次数多了人家理都不理,更何况窗帘算在物品使用费457元里面。你说插座没电可以理解,卫生间漏水也能理解因为大家的房子都在漏水。就这前几天卫生间冲水阀坏了,叫人家修一下,人家又来一句先把钱付一下,我就和他顶了两句,人家就不理了,我也是没办法的办法,所以请求领导的帮助。
 处理结果:
 网友:
   您好!您反映的问题已经反馈,已经电话沟通,巴楚镇与县住建局物业负责人办一同入户进行核查,与你进行沟通了解,当天解决插座无电问题,窗帘户主已解决,之后物业公司负责人答应疫情结束后重新安装一个马桶冲水阀。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                            2020年11月11日