巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  关于调回内地工作的问题  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  潘土华  提交时间:  2020-10-3 19:22:46
 受理编号:  20201003b73e  受理时间:  2020-10-10 10:26:51
 来信正文:
 领导们你们好,我是巴楚县的一名老师,我想问一下我在这里上班十年可否调回户籍地工作?因为家里只有我和父母我希望父母老了干不动了调回户籍地一边工作一边照顾父母。希望能得到领导真实回答。
 处理结果:
网友:
   您好!您反映的问题已经反馈,针对您反映的的问题,原则上可以调出。调出程序根据《喀什地直机关事业单位人员流动调配管理办法》第五条规定:“(1)拟调人单位发商调函,组织、人事部门发《喀什地区机关事业单位调动人员登记表》,单位同意后提交会议研究决定。(2)副高以上职称人员调往区外,须报地委组织部并经地区知识分子工作领导小组(地区人才工作领导小组办公室)审批。大专以上(含大专)人员调往区外,报地委组织部备案”。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                            2020年10月10日