巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  辞职后档案提取  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  乔  提交时间:  2020-8-27 13:29:10
 受理编号:  202008278f72  受理时间:  2020-8-27 16:41:45
 来信正文:
 尊敬的各位领导:                您好!我是一名免费师范生,在巴楚基层工作六年,因个人原因于2019年7月提出辞职,且将辞职相关手续皆交至教育局人事股,现离我离职已一年有余,本人现不在南疆,故通过电话回访批复等档案提取相关事宜,但一直没有答复,现因新工作单位需要交档案,有时间限制,若不尽快存取,影响后期入职,我焦急万分,但疫情期间无法离开,恳请领导批示,我要尽快提取档案交至新的工作单位。我在之前的学校勤勤恳恳、兢兢业业,绝无任何懈怠工作之错,望领导看在我之前为巴楚基层教育事业奉献的六年时间,尽快批准我提取档案,万分感谢!!
 处理结果:
网友:
   您好!您反映的问题工作人员已经反馈,您是2019年7月交的辞职材料,教育局人事股提交人社局的时候,因为她本人的材料不全,退回学校补材料,色力布亚镇小学人事干部将材料带回去补一直未提交到教育局人事股,6月底教育局人事股武君丽老师通知色力布亚镇小学原人事干部“苏莱曼”,7月下旬才将材料补全交给教育局人事股,正准备送过去的时候,因为疫情影响,没办法提交人社局,您的档案必须要辞职手续办完才能出具调档函调走。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                            2020年8月27日