巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>领导信箱>>信件查询>>
领导信箱处理结果
 来信主题 :  咨询有关巴楚县近期招聘事宜  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  申  提交时间:  2021-2-5 17:04:21
 受理编号:  2021020595ed  受理时间:  2021-2-10 12:30:47
 来信正文:
 尊敬的巴楚县政府领导及人事部:
            您好!
            我是广东省广州市华南师范大学地理科学学院全日制本科毕业生,目前有意愿回到我的生源地就业,由于我是师范专业毕业,想从事教育教学方面的工作,在我家乡尽一份力,汇报多年来的培育之恩,因此有强烈的意愿回到巴楚县,但目前我从政府网站、教育局网站,学校官网、就业平台未能查询到巴楚县本年度的招聘公告,县政府工作人员是否可以提供相关部门的网站或者联系电话,以便我和有着同种意愿的毕业生回到家乡尽个人一份担当。

专此致谢,敬等佳音!
 处理结果:
网友:
   您好!详情请咨询县教育局,电话0998-6217327。感谢来信。
 
 
 
                         巴楚县人民政府网
                             2021年2月10日