巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>旅游巴楚>>旅游动态>>

恢复跨省旅游后首个旅行团到疆

“远处白雪皑皑,近处青松掩映,湖面碧波荡漾,秋日的天池美如画!”95日上午,饱览天池美景后,来自四川绵阳的游客刘蓉情不自禁发出赞叹。

当日,来自四川和浙江的游客跟随旅行社来到天山天池景区游览。据自治区文化和旅游厅市场管理处相关负责人介绍,这是我区恢复跨省旅游后迎来的首个疆外旅行团。

92日,旅行社通知刘蓉新疆恢复跨省旅游,刘蓉和家人4日乘坐航班抵达乌鲁木齐。刘蓉告诉记者,她带着80多岁的母亲和4岁的外孙女,一路上工作人员对她们很照顾,服务态度特别好。新疆是个好地方,她们要在新疆多玩几天。

“我们为游客准备了口罩、洗手液;餐食方面,我们供应有抓饭、拌面等新疆特色美食,实行分餐。”新疆康辉大自然国际旅行社工作人员张秀莲介绍,当天旅行社安排游客游览了天池等景点,随后将前往喀纳斯等景区。

据了解,95日,天山天池景区接待疆内外游客2881人。

阜康市委副书记、天山天池管委会党委书记、主任成小凤介绍,天山天池景区推出了旅游惠民政策,针对人们疫情过后出门旅游的新需求推出定制服务,打造科普、健身、静心旅游线路,加速推进旅游回暖。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章