巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>投资巴楚>>企业风采>>

大智汽车城企业简介

我公司成立于2014年2月18日,位于巴楚县巴莎路巴楚段以西,体育路北侧,占地面积500亩。大智汽车机电产业园一期项目于2014年初经县人民政府招商引资入驻巴楚县,占地面积约35000平方米项目总投资约8000万。主要经营范围包含农机销售、农机配件、农机维修、汽车销售、汽车维修及配件等。解决再就业360余人,创税收约800万元,同时为农民节约运输费约350万元。这几年,在巴楚县委、县人民政府的关心和大力支持下,我公司不断发展壮大,现共计入驻81户。其中:农机配件14户,汽车销售18户,农机销售25户,汽车维修及装潢24户。2018 年,为配合县委、县政府整治巴莎公路两侧大型机械车辆乱停乱放、机械维修商铺管理不规范等突出问题,彻底改善县城周边脏乱差的环境,提升市容市貌形象的要求,巴楚县大智汽车机电产业园二期项目于2018年6月经县人民政府招商引资入驻巴楚县,并于2019年4月完工并投入使用项目总投资约1个亿。占地面积约126000平方米经营范围覆盖农资销售、汽车销售、大小车配件及维修、轮胎销售、电动车销售等,销售范围覆盖巴楚县、图木舒克市、阿克苏市、喀什市的周边乡镇、团场。已建成南疆县市规模最大、最合理的专业市场。

当前,已入驻165户。其中:机油、轮胎销售50户、电动车及配件销售22户、汽车修理70户、餐饮服务23户。解决再就业490人,创税收约760万元,同时为农民节约运输费约220万元。二期市场以整车交易为主以配件,售后服务和代车用品及一手车交易为制在整车销售中,又以中高车为特色,以经济型轿车为重点,以大型货运工程车、商用车、特种车为补充,形成了品牌众多、功能齐全的专业汽车市场。开辟了二手车交易市场,同时还有汽车用品、汽车配件以及汽车维修、美容、装潢等服务,客户能在汽车城内享受站式经营带来的便捷另外,汽车城代理客户办理按揭、税收、保险、上牌,提供汽车维修和改装、车务代办车友交流等站式服务。

为了把汽车城越做越大,越做越强,把巴楚县大智汽车城打造成县市南疆规模最大,最合理的专业市场。现我公司计划后期投资汽车机电产业园三期项目:该项目计划投资约1亿元,预计工期2年,占地面积约80000平方米。经营范围扩大至二手车交易市场以及大型物流等。可解决再就业人员600人,创税收700万元。

本市场在正式运营以后,很大程度上改变了传统汽车城分散经营、汽车市场服务单一,环境杂乱、综合配套服务差的现状,它不仅给消费者提供了一个全方位的服务平台,带给大家更多的是一条龙的服务体验

公司始终坚持以市场为导向、开发为重点,经营为龙头,质量为根本的开发理念和经营方针,切实转变观念,解放思想,紧紧围绕市场狠抓经营,强化管理,树立责任感、认识危机感;不断留意和观察市场行情,积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略和经营方针

公司还致力成为专业的经营管理运营商,为商家提供优质、快捷、有效的服务。以诚信为本,以顾客为核心,创造舒适、和谐的购物环境。公司拥有丰富的运营经验和广泛的商业资源,以及务实的运营团队,要求全体员工以三心服务为目标,为广大租户量身打造贴心、舒心、安心的服务。

公司竭诚希望与社会各界人士携手并进,共谋发展,同创美好未来。       


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章