巴楚县人民政府
今天是:
  
索引号0000000-gongczb-2020-0006 主题分类:工程招标
发布机构:政府部门 生成日期:2020-07-21 12:48:00
名  称:巴楚县消防中队体能训练馆建设项目招标公告
文件编号: 主题词:

巴楚县消防中队体能训练馆建设项目招标公告

 

巴楚县消防中队体能训练馆建设项目招标公告

一、招标条件

   巴楚县消防中队体能训练馆建设项目已经由巴发改立项【2019】254号文批准建设。招标人为巴楚消防救援大队,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的巴楚县消防中队体能训练馆建设项目进行公开招标。本次招标计划投资额为400万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:巴楚县消防大队院内

2.工程规模:新建训练馆占地面积1500平方米,建筑总面积1212.49平方米,建筑高度10.80米地上一层,单体跨度7.36米并配套相关附属设施。

3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期()

BCX20200723139800101001

巴楚县消防中队体能训练馆建设项目

新建训练馆占地面积1500平方米,建筑总面积1212.49平方米,建筑高度10.80米地上一层,单体跨度7.36米并配套相关附属设施本工程设计图纸、工程量清单编制说明及工程量清单全部内容。

70

 

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级](含)以上并且[专业承包钢结构工程三级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:【建筑工程二级】(含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:投标人须具备[施工总承包建筑工程三级](含)以上并且[专业承包钢结构工程三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无不良记录,没有因企业管理原因延误工期、降低工程质量等不良业绩。项目经理须具备建筑工程二级建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设项目的项目负责人。区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

、招标文件获取

1.领取时间: 2020072410时00 202008132000分。

2.领取方式:新疆建设工程信息网网上

3.招标文件费用:0(元)

、其他说明

1、本项目资金来源申请中央投资200万元、地方财政配套200万元。2、投标单位请在新疆建设工程信息网上下载招标文件,通过其他途径取得的招标文件不可参与投标。因投标单位错失下载招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。3、本项目的招标控制价、修改或澄清文件、变更通知等将在新疆建设工程信息网网站及时发布,以上文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息,否则所造成的一切后果由投标人自负;4、参加本项目投标的企业必须在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)、信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标。

六、发布公告的媒介

本招标公告在新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招标人:巴楚消防救援大队               招标代理机构:新疆博源汇通项目管理咨询有限公司

  址:巴楚消防救援大队                   址:喀什市东威·东湖丽都一单元106c

  编:                                   编:844000

联系人:刘鹏                             联系人:张垚

  话:18999085119                        话:16699563030

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭