巴楚县人民政府
今天是:
  
索引号0000000-gongczb-2020-0004 主题分类:工程招标
发布机构:交通局 生成日期:2020-09-29 16:58:00
名    称:巴楚县储备道路工程设计招标公告
文件编号: 主题词:

巴楚县储备道路工程设计招标公告

   1.招标条件:

储备叶尔羌河流域巴楚段生态治理项目储备安居富民房基础设施巩固提升(村组道路)建设项目;储备产业基础配套建设项目。以上项目业主为巴楚县交通运输局,资金来源为地方财政资金,现对以上储备项目设计进行公开招标

2.项目概况与招标范围:本次招标项目位于巴楚县境内

2.1储备叶尔羌河流域巴楚段生态治理项目道路工程全长93.226公里,分为2个合同段;第一合同段:叶尔羌河流域巴楚段生态治理项目道路工程A段,阿瓦提苏克恰克水渠-亚里阿齐防洪点,长60.586公里;

第二合同段:叶尔羌河流域巴楚段生态治理项目道路工程B段,亚里阿齐防洪点-48团至45团二级公路,长32.64公里。

2.2储备安居富民房基础设施巩固提升(村组道路)建设项目,全长309.154公里;产业基础配套建设项目,全长7.8公里。分为2个合同段;第三合同段,安居富民房基础设施巩固提升(村组道路):阿瓦提镇26.4公里;英吾斯塘乡14.862公里;琼库尔恰克乡24.445公里;色力布亚镇60.02公里;阿拉格尔乡31.77公里;产业基础配套道路:琼库尔恰克乡(肉羊)养殖场内道路3公里。全长160.497公里;

第四合同段:安居富民房基础设施巩固提升(村组道路):阿克萨克马热勒乡77.91公里;夏马勒乡15.885公里;阿纳库勒乡9公里;多来特巴格乡23.241公里;恰尔巴格乡17.2公里;巴楚镇5.921公里;良种场2.5公里;产业基础配套道路:阿克萨克马热勒乡奶牛养殖场配套道路建设2公里;巴楚县果蔬产业融合示范园道路2.8公里。全长156.457公里。

3.投标人资格要求:

3.1要求投标企业需具备公路行业(公路)专业丙级及以上资质,且需已录入新疆维吾尔自治区交通运输厅公路建设从业单位名录,并在有效期内的,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有以下关系之一的不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。 ①具有投资参股关系的关联企业;②具有直接管理和被管理关系的母子公司;③同一母公司的子公司;④法定代表人为同一人的两个及两个以上法人。

3.4被交通运输部、自治区交通运输厅及各地州市交通运输局列为黑名单的或限制投标的单位不得参加此次投标。

招标文件的获取:

4.1凡有意参加投标者,请于2020930日至2020104日每日上午10时00分14时00分,下午16时00分19时30分(北京时间,下同)(节假日休息),携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件(三证合一)、信用信息登记备案证原件、检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件、并附带以上证书的彩色复印件(加盖单位公章)两套;到新疆树诚工程项目管理有限责任公司(托克扎克路201号盐业公司院内)处报名。

4.2凡通过上述报名的投标单位,由新疆树诚工程项目管理有限责任公司通知的具体时间到喀什市托克扎克路201号盐业公司院内持单位授权委托书购买招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间为202010201100北京时间,投标人应于当日1100前将投标文件递交至巴楚县政府采购和工程招投标服务中心(巴楚县住建局五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标人在递交投标文件前,投标人应向巴楚县交通运输局指定账户缴纳投标保证金,具体金额详见招标文件。

6.发布公告的媒介             

本次招标公告同时在新疆信息网新疆日报及巴楚县人民政府网上发布。

7.联系方式

招 标 人:巴楚县交通运输局

地   址:巴楚县

联 系 人:柴培华              

电   话:18399339125  

招标代理机构:新疆树诚工程项目管理有限责任公司

地   址:喀什市托克扎克路201号盐业公司院内

联 系 人:雷雅帆

电   话:18009984035

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭