巴楚县人民政府
今天是:
  
索引号0000000-gongczb-2021-0010 主题分类:工程招标
发布机构:水利局 生成日期:2021-02-20 11:43:00
名  称:巴楚县阿纳库勒乡水土保持综合治理项目招标公告
文件编号: 主题词:

巴楚县阿纳库勒乡水土保持综合治理项目招标公告

1、招标条件

本项目已由喀地水字[2021]5批准实施,项目总投资额522.00万元,资金来源为中央水利发展资金,资金已到位,项目已具备招标条件;招标人为巴楚县水利管理站,招标代理机构为河南省方圆招标代理有限责任公司现对上述项目施工及监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

1)项目概况与招标范围:项目区位于巴楚县境内建设内容为:治理水土流失总面积7.57km²,封育林草20.4hm²;封禁围栏14.03km,工程简介碑1座,标识牌30个。具体内容详见招标文件及工程量清单。

2)本次招标划分为施工1个标段监理1个标段

3计划工期:详见招标文件。

4)招标控制价(最高投标限价)及评标办法:详见招标文件。

3、投标人资格要求

1)施工标段的投标人具有类似工程施工业绩的水利水电工程施工总承包以上资质,独立法人资格财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

监理标段的投标人应类似工程监理业绩的水利工程施工监理丙级及以上资质,并具有水土保持工程施工监理丙级及以上资质,具独立法人资格财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

2施工标段投标人拟派项目经理及监理标段投标人拟派总监理工程师应到场参加开标会议。

3被新疆维吾尔自治区水利建设市场列入“黑名单”且在公示期内的市场主体,不得参加本项目投标活动

4未纳入“全国水利建设市场监管服务平台”的潜在投标人不得参加本项目投标活动

5)本次招标不接受联合体投标。

6)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件;资格后审不合格的投标人其投标文件将被否决。

4、招标文件的获取

1)凡有意参加投标者,请于2021225起在新疆维吾尔自治区水利厅网(http://slt.xinjiang.gov.cn)“招标公告”栏免费下载招标文件

2)本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

5、投标文件的递交

1)投标文件递交截止时间为202131711时00分(北京时间),开标地点为巴楚县政府采购和招投标服务中心(住房和城乡建设5楼)。

2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时新疆日报》、新疆维吾尔自治区水利厅网中国招标投标公共服务平台和巴楚县人民政府网上发布。

7、联系方式

招标人:巴楚县水利管理站  

联系人:尹鹏

电话:0998-6226793

招标代理机构:河南省方圆招标代理有限责任公司

联系人:龙倩

电话:0998-295878615569191099

招标监督管理机构:喀什地区水利局

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭