巴楚县人民政府
今天是:
  
索引号0000000-zbgg-2021-0018 主题分类:招标公告
发布机构:农业局 生成日期:2021-02-20 13:46:00
名  称:巴楚县产业发展附属设施配套建设-果蔬产业融合示范园配套基础设施建设项目施工招标公告
文件编号: 主题词:

巴楚县产业发展附属设施配套建设-果蔬产业融合示范园配套基础设施建设项目施工招标公告

一、招标条件

巴楚县产业发展附属设施配套建设-果蔬产业融合示范园配套基础设施建设项目已经由巴发改立项〔2021〕11号批准建设。招标人为巴楚县农业农村局工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的巴楚县产业发展附属设施配套建设-果蔬产业融合示范园配套基础设施建设项目施工进行公开招标。本次招标计划投资额为679.00万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:巴楚县。

2.工程规模:新建道路9公里,配套蓄水池等附属设施

3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

 工期(天)   

BCX20210207146100101001

巴楚县产业发展附属设施配套建设-果蔬产业融合示范园配套基础设施建设项目施工。

新建道路9公里,配套蓄水池等附属设施(本工程设计图纸、工程量清单编制说明及工程量清单全部内容)。

100(日历日)

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[施工总承包市政公用工程三级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[市政公用工程二级](含)以上

3.其他要求:本次招标要求投标人须具备[施工总承包市政公用工程三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,区外企业已进行区外进疆建筑企业信息报送。项目负责人须具备[市政公用工程二级](含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

四、招标文件获取

1.领取时间:2021年02月09日至2021年02月28日每日上午10:00至下午20:00

2.领取方式:新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn/xjweb/)

3.招标文件费用:0.00(元)

4.保证金子帐号:

五、其他说明

1.资金来源为以工代赈资金。2、本项目的招标文件、招标控制价及其它相关的澄清说明、变更通知等文件都以电子的形式发布,请投标人及时在新疆建设工程信息网查看。3、本项目递交投标文件的截止时间、项目具体开、竣工时间、投标保证金金额及施工工期等事宜最终以招标文件为准,建筑面积以本工程审图合格证上建筑面积为准。4、如有必要对招标文件的修改或澄清将在新疆建设工程信息网及时发布,修改或澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。5、本项目采用电子辅助评标系统。6、投标单位请在新疆建设工程信息网下载招标文件,通过其他途径取得的招标文件不可参与投标。因投标单位错失下载招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网发布        

、联系方式         

标人:巴楚县农业农村局       

地址:巴楚财政大厦4楼项目办   

邮编:                               

联系人:金武                    

电话:17690035557             

传真:                          

电子邮件:                    

 

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

地址:新疆喀什地区喀什经济开发区深喀大道总部经济区陕西大厦21楼2104室

邮编:

联系人:潘宇 

电话:15569178668 

传真:

电子邮件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭