巴楚县人民政府
今天是:
  
索引号0000000-gongczb-2021-0005 主题分类:工程招标
发布机构:住建局 生成日期:2021-01-21 11:41:00
名  称:巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项目EPC监理招标公告
文件编号: 主题词:

巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项目EPC监理招标公告

一、招标条件

巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项已经由发改立项2019353号批准建设。招标人为巴楚县住房和城乡建设局,工程所需资金来源为申请专项债券资金和中央预算内资金。项目已具备招标条件,现对该项目的巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项目EPC监理进行公开招标。本次招标计划投资额为6000.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:巴楚县生活污水处理厂以南

2.工程规模:新建140万立方米防渗中水储水池1座,提升泵房,加氯间一座,中水输水管道铺设及配套相关附属设施;配套电气、自控系统、监控等;本次设计巴楚县现状城南污水处理厂年可利用量为395万m³,最大小时流量 1005m³/h;

3.本公告共划分为1个标段:

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

  BCX2021011914520030205006

  

巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项目EPC监理

 

本项目所有的设计及施工图纸和工程量清单范围内所有内容监理

107

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙](含)以上并且[监理市政公用工程](含)以上;

2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上并且[监理市政公用工程](含)以上;

3.其他要求:投标人须具备[监理房屋建筑工程乙级](含)以上并且[监理市政公用工程乙级](含)以上,并在人员、设备、资金等方面具备相应能力。总监理工程师须具备[监理房屋建筑工程](含)以上并且[监理市政公用工程](含)以上专业注册监理工程师资格,区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、招标文件获取

1.领取时间:从202112010时00分到2021年2819时30分;

2.领取方式:新疆建设工程信息网;

3.招标文件费用:0元。

五、其他说明

1、资金来源为:申请专项债券资金和中央预算内资金

2、投标单位请在新疆建设工程信息网下载招标文件,通过其他途径取得的招标文件不可参与投标。

3、因投标单位错失下载招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。

4、如有必要对招标文件的修改或澄清将在新疆建设工程信息网及时发布,修改或澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。

5、具体开标时间以招标文件时间为准。

6、本项目采用电子辅助评标系统。

7、本项目采用广联达不见面开标(http://220.171.42.83:7501)对电子招投标流程不熟悉的潜在投标人应当及时与技术支持公司联系以免无法完成线上招投标流程。

六、发布公告的的媒介

本次招标公告在新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招标人 巴楚县住房和城乡建设局

 址:巴楚县

 编:

联系人:吴清波                            

  话:15001550928

  真:                                  

电子邮件:                               

招标代理机构:新疆文嘉浩工程项目管理有限公司

 址:新疆喀什地区喀什市团结168号   

 编:

联系人:王震

  话:17799550003

  真:

电子邮件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭