巴楚县人民政府
今天是:
  
索引号0000000-gongczb-2021-0004 主题分类:工程招标
发布机构:住建局 生成日期:2021-01-21 11:40:00
名  称:巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项目EPC招标公告
文件编号: 主题词:

巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项目EPC招标公告

一、招标条件

巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项已经由发改立项2019353号批准建设。招标人为巴楚县住房和城乡建设局工程所需资金来源为申请专项债券资金和中央预算内资金。项目已具备招标条件,现对该项目的巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项EPC进行公开招标。本次招标计划投资额为6000.00万元,评标办法为设计施工一体化(含设计方案)综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:巴楚县生活污水处理厂以南

2.工程规模:新建140万立方米防渗中水储水池1座,提升泵房,加氯间一座,中水输水管道铺设及配套相关附属设施;配套电气、自控系统、监控等;本次设计巴楚县现状城南污水处理厂年可利用量为395万m³,最大小时流量 1005m³/h。

3.本公告共划分为1个标段:

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

   BCX20210119145200301005

 

巴楚县城南生活污水处理厂中水库建设项EPC

 

新建140万立方米防渗中水储水池1座,提升泵房,加氯间一座,中水输水管道铺设及配套相关附属设施本次工程的施工图设计(含方案设计、施工图设计、施工期间的配合服务)、施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复、后期维护管理等相关工作。

107

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级](含)以上并且[施工总承包市政公用工程三级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级[建筑工程二级](含)以上并且[市政公用工程二级](含)以上

3.其他要求本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体牵头人必须为施工总承包单位,应满足下列要求:联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议。①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标;②以联合体方式参加本项目招标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,参加联合体项目投标的不得超过2家,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任;③联合体成员若为疆外企业,企业及人员信息已在新疆建设云报送通过;施工单位需具备[施工总承包建筑工程三级](含)以上并且[施工总承包市政公用工程三级](含)以上资质设计单位需具备[市政行业(排水工程)专业乙级](含)及以上并且[市政行业(给水工程)专业乙级](含)及以上并且[建筑行业(建筑工程)专业乙级](含)以上资质或者[建筑行业(建筑工程)专业乙级](含)以上资质并且[市政行业乙级](含)以上资质。拟派施工项目负责人需具备建筑工程专业二级(含)以上并且市政公用工程专业二级(含)及以上注册建造师、设计项目负责人须具备工程设计注册结构工程师二级(含)以上或者相关专业中级及以上技术职称。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目负责人。自治区区外企业需提供进疆企业信息报送手续,且项目负责人须为进疆企业信息报送手续中登记人员。

四、招标文件获取

1.领取时间202112010时00分到2021年2819时30分。

2.领取方式新疆建设工程信息网

3.招标文件费用0元

五、其他说明

1、资金来源为:申请专项债券资金和中央预算内资金2、投标单位请在新疆建设工程信息网下载招标文件,通过其他途径取得的招标文件不可参与投标。3、因投标单位错失下载招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。4、如有必要对招标文件的修改或澄清将在新疆建设工程信息网及时发布,修改或澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。5、具体开标时间以招标文件时间为准。

六、发布公告的的媒介

本次招标公告在新疆建设工程信息网发布

七、联系方式

招标人:巴楚县住房和城乡建设局

 址:巴楚县

 编:

联系人:吴清波

 话:15001550928

 真:

电子邮件:

招标代理机构:新疆文嘉浩工程项目管理有限公司

 址:新疆喀什地区喀什市团结168号   

 编:

联系人:王震

  话:17799550003

  真:

电子邮件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭