今天是:
  
索引号0000000-zbgg-2018-0011 主题分类:招标公告
发布机构:商经委 生成日期:2018-05-07
名    称: 【县级】巴楚县国家电子商务进农村综合示范项目招标公告
文件编号: 主题词:

【县级】巴楚县国家电子商务进农村综合示范项目招标公告


KSBCXDL(GK)2018-10号

经巴发改立项【2018】3号文件批准,新疆拓源工程管理咨询有限公司受巴楚县商务和经济信息化委员会的委托对巴楚县国家电子商务进农村综合示范项目公开招标采购,资金来源为中央财政专项资金:

1、招标文件编号:KSBCXDL(GK)2018-10号

2、招标项目名称:巴楚县国家电子商务进农村综合示范项目

3、采购单位名称:巴楚县商务和经济信息化委员会

4、采购代理机构名称:新疆拓源工程管理咨询有限公司

5、本项目不接受联合体投标。

6、采购内容及预算:

第一包:巴楚县电子商务综合运营服务(巴楚县电子商务服务中心),包括农村产品上行体系建设,农产品开发及品牌培育营销体系建设,农产品上下行物流体系建设,县电子商务服务中心运营与维护,三级电子商务服务网点改造建设。(900万)

第二包:巴楚县农产品质量安全保障体系建设(溯源)(250万)

第三包:巴楚县电子商务进农村培训体系建设以及乡镇、村级电商服务站点培训及运营(250万)

7、项目实施地点、供货时间、详细技术参数和数量等具体要求详见招标文件。

8、资金来源:中央财政专项资金。

9、投标商的资格要求:投标商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

9.1具有独立承担民事责任的能力;

9.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

9.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

9.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录,提供缴纳税收证明及投标单位或项目实施人员在本公司的社保缴纳证明原件;第二包:巴楚县农产品质量安全保障体系建设(溯源)需提供巴楚县商务和经济信息化委员会出具的现场勘测证明原件;

9.5参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(受行政主管部门的处罚不能参加投标),供应商须提供由检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》或“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)或“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn)无违法违规行为的查询纪录(提供查询结果网页截图并加盖供应商公章);

9.6依法注册、具有合法的法人资格,并在法律上、财务上与采购人和招标机构不发生关系;

9.7所投货物或服务须在其法定营业范围内;

9.8提供有效的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)。

9.9提供法人代表授权书原件及被授权人身份证原件;

9.10符合国家有关法律法规的规定;

获取招标文件时需提供上述有效的资质及证明材料原件查验,同时附复印件一套加盖公章留存。

9.11根据喀什行政公署《关于进一步支持本地区企业参与市场竞争的实施意见》(喀署办发〔2016〕55号)规定,在喀什地区《地产产品推荐目录》中的生产企业参加投标,实行10%价格扣除制度,用扣除后的价格参与价格因素评审。在质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求的前提下,优先采购喀什地区生产企业的产品和服务。

10、获取招标文件时间、地址及售价

招标文件取得时间:2018年5月4日至2018年5月18日【上午10:30-14:00时及下午15:30-19:30时,节假日休息】。

地址:喀什市帕依纳普路唐城国际商务大厦6楼603室

招标文件售价:人民币200元/份。

11、投标保证金:预算价的2%。

12、投标截止时间和开标时间:2018年5月24日下午16:30时(北京时间)

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

13、开标地点:巴楚县迎宾路财政办公大楼7楼政府采购中心会议室

14、本次招标公告在喀什地区政府采购网及中国政府采购网上同时发布。

采购单位:巴楚县商务和经济信息化委员会

联系人:程主任   15569165055

招标机构:新疆拓源工程管理咨询有限公司

址:喀什市帕依纳普路唐城国际商务大厦6楼603室

联系人:赵龙           联系电话:15199813636    

采购监督部门:巴楚县人民政府政府采购办公室

电话(传真): 0998-6210619

如上述安排的事项发生变动,招标代理公司将及时通知投标人。

 

  

 

                            新疆拓源工程管理咨询有限公司

                                   2018年5月4日

http://zfcg.xjcz.gov.cn/mos/cms/html/109/1117/201805/350139.html

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭