巴楚县人民政府
今天是:
  
索引号0000000-gongczb-2021-0007 主题分类:工程招标
发布机构:教育局 生成日期:2021-02-05 19:23:00
名  称:喀什地区巴楚县第二幼儿园教学及辅助用房扩建项目(监理)
文件编号: 主题词:

喀什地区巴楚县第二幼儿园教学及辅助用房扩建项目(监理)

一、招标条件

喀什地区巴楚县第二幼儿园教学及辅助用房扩建项目已经由巴发改立项〔2020〕451号文批准建设。招标人为巴楚县教育局工程所需资金来源为2020年园舍维修改造资金。项目已具备招标条件,现对该项目的喀什地区巴楚县第二幼儿园教学及辅助用房扩建项目监理)进行公开招标。本次招标计划投资额为554.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:巴楚县第二幼儿园南侧

2.工程规模:新建教学及辅助用房1栋,总建筑面积2200平方米;并对原有园舍进行维修改造,配套水电、供暖等相关附属设施。

3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

期(天)

 

喀什地区巴楚县第二幼儿园教学及辅助用房扩建项目(监理)

本工程全套施工图及招标文件、工程量清单、招标补充文件等范围内的所有内容。

 

185

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上

3.其他要求:本次招标不接受联合体投标。本次招标要求监理投标人须具备[监理房屋建筑工程丙级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,无不良记录、无因企业管理原因延误工期及降低工程质量等信誉良好的企业。项目总监需具备[监理房屋建筑工程]监理工程师执业资格。区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、招标文件获取

1.领取时间:2021114日至2021203每日上午10:00至下午19:30

2.领取方式:新疆建设工程信息网

3.招标文件费用:0.00(元)

4.保证金子账号:

五、其他说明

1.资金来源为2020年园舍维修改造资金2.本项目的招标文件、招标控制价及其它相关的澄清说明、变更通知等文件都以电子文件的形式发布,请投标人及时在新疆建设工程信息网查看3.本项目递交投标文件的截止时间、项目具体开、竣工时间、投标保证金金额及施工工期等事宜最终以招标文件为准4.如有必要对招标文件的修改或澄清将在新疆建设工程信息网及时发布,修改或澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负5.本项目采用电子辅助评标系统6.投标单位请在新疆建设工程信息网下载招标文件,通过其他途径取得的招标文件不可参与投标。因投标单位错失下载招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担7.本项目采用广联达不见面开标http://220.171.42.83:7501)对电子招投标流程不熟悉的潜在投标人应当及时与技术支持公司联系以免无法完成线上招投标流程8.参加本项目投标的企业必须在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)、信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网发布

七、联系方式

招标人:巴楚县教育局                招标代理机构:新疆天合新动力工程管理有限公司

:巴楚县友谊北路教师进修学校            地址:喀什市中亚商贸第一城B1幢S12(二楼) 

:843800                          邮 编:844000

联系人:阿布力克木                  联系人:李工

:18699880072                   :17609981100       0998-2222022

:                              传 真:

电子邮件:                     电子邮件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭