巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县旺客隆购物超市获得“喀什地区食品安全示范超市”荣誉称号

12月19日,巴楚县旺客隆购物超市获得“喀什地区食品安全示范超市”荣誉称号,喀什地区市场监督管理局党组书记杨楠同志亲自为该超市授牌。

杨楠书记赞扬该超市在疫情期间供应物资发挥了重要的作用,提出常态化防控期间要继续发挥作用,规范经营,保障物资供应、质量安全、价格稳定,营造安全放心消费环境。当前,超市已经成为消费者购买食品的重要场所和渠道之一。特别是在常态化防控期间,超市在保障供应、质量安全、稳定价格等方面发挥了举足轻重的重要作用,超市食品安全水平已经成为了关乎食品经营企业发展和服务民生水平的重要影响因素。同时提出,市场监督管理局要加强规范管理,营造安全放心消费环境,在更高层次上满足人民群众饮食消费需求。通过对食品全过程、全流程、全链条监管切实保障群众“舌尖上的安全”。

县市监局将联合农业农村、畜牧等部门继续推进食品商超规范化建设,推广示范创建工作,以点带面不断提高我县食品安全水平。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章