今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务服务>>民生服务>>证件办理>>

动产抵押登记

事项名称
动产抵押登记
办理依据
依据:《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国担保法》、《动产抵押登记办法》、《企业动产抵押物登记管理办法》
办理条件
(一)经抵押合同双方当事人签字或者盖章的《动产抵押登记书》;    
(二)抵押合同双方当事人主体资格证明或者自然人身份证明文件。    
 (三)委托代理人办理动产抵押登记的,还应提交代理人身份证明文件和授权委托书。
办理程序
申请—受理—审核—归档
申请材料
 1、抵押人、抵押权人双方法定代表人或负责人共同签字和盖章的《动产抵押登记书》原件四份; 
2、加盖公章的抵押人、抵押权人营业执照、组织机构代码证事业单位法人证书金融许可证等主体资格证明复印件及法定代表人或负责人身份证复印件,或者自然人身份证身份证明复印件,其中,企业的营业执照副本、法人代表身份证必须出示原件; 
3、委托代理人办理动产抵押登记的,须提交代理人身份证明复印件(须加盖公章并核对原件)和法人代表授权委托书原件。
办理时间
周一至周五上班时间(法定节假日除外)
办理地点
巴楚县工商局
联系方式
0998-6218315

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章