今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>采购招标>>

【县级】巴楚县国土资源局(夏马勒牧场)确权登记数据入库技术服务采购项目单一来源公示


KSBCX(DY)2018-05号

一、采购人

采购单位名称:巴楚县国土资源局(夏马勒牧场)

二、采购项目名称和内容及说明

采购项目名称:(夏马勒牧场)确权登记数据入库技术服务

采购项目编号:KSBCX(DY)2018-05号

采购内容:(夏马勒牧场)确权登记数据入库技术服务,预算金额:420000.00元

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

由于北京天耀宏图科技有限公司是巴楚县不动产登记平台原承建单位,为了保证数据无缝对接和测量工作中数据的准确、规范、统一;保证确权登记工作的延续行,本次计划采用单一来源方式进行采购。为保证本次采购活动的公平、公开、公正,特对以上事项进行公示。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:北京天耀宏图科技有限公司

地址:北京市海淀区东北旺北京中关村软件园孵化器2号楼2340室

五、专业人员的具体论证意见及其相关信息

由于北京天耀宏图科技有限公司是巴楚县不动产登记平台原承建单位为了保证数据无缝对接和测量工作中数据的准确、规范、统一。以保证确权登记工作的延续行,故建议采用单一来源方式进行采购。

 

段锐军

陕西弘大工程勘测有限公司

工程师

贾为华

中国石油天然气总公司

工程师

任  涛

陕西秦泰工程勘察设计有限公司

工程师

任相逢

中国石油天然气总公司

高级工程师

王  军

陕西省煤田物探测绘有限公司

测量工程师

 

六、公示期限

根据《关于转发财政部<政府采购非招标采购方式管理办法>的通知》(新财购[2014]2号),《政府采购非招标采购方式管理办法》第四章第三十八条规定,公示期不得少于5个工作日,即2018年5月7日起至2018年5月13日止。

七、采购项目联系人和联系方式及联系地址

巴楚县政府采购中心联系人:黄俨  联系电话:0998—6210619(兼传真)

地址:巴楚县财政大楼7楼

八、关于采购项目采用单一来源采购方式的异议

根据《政府采购非招标采购方式管理办法》第四章第三十九条规定,任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送巴楚县人民政府政府采购办公室。

 

巴楚县政府采购中心

                                          2018年5月7日

http://zfcg.xjcz.gov.cn/mos/cms/html/109/1121/201805/350347.html


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章