今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>采购招标>>

【县级】巴楚县农林局2018年深度贫困村冷藏库设备采购项目招标公告

 

项目编号:KSBCX(GK)2018-14号

北京市建壮咨询有限公司受巴楚县农林局的委托,拟对巴楚县农林局2018年深度贫困村冷藏库设备采购项目进行国内公开招标,现邀请合格投标人提交密封投标文件。

1、招标文件编号:KSBCX(GK)2018-14号

2、招标项目名称:巴楚县农林局2018年深度贫困村冷藏库设备采购项目

3、采购单位名称: 巴楚县农林局

4、采购代理机构名称:北京市建壮咨询有限公司

5、采购内容及预算:冷藏库设备一批(预算价:3594540.00元),具体内容详见招标文件。

6、项目实施地点、供货时间、详细技术参数和数量等具体要求详见招标文件。

7、资金来源:专项资金。

8、本项目不接受联合体投标。

9、投标商的资格要求:投标商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

9.1投标人必须是中国境内注册具有独立法人资格企业;

9.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

9.3投标人须具备要求独立法人资格,有良好的银行资信、商业信誉、财务状况和履行合同的记录,具有生产、配套、安装调试能力的生产制造商及经销代理商,且冷藏库产品取得《农业机械推广鉴定证书》,同时有承建过农产品产地初加工项目的企业;

9.4投标方的法定代表人授权委托书原件;被委托人必须是投标单位法人及正式员工,需提供社保部门出具的投标单位上一季度的缴纳社保证明(社保缴费凭证和个人明细表);

9.5自治区农机局对投标企业的农机推广鉴定证书的有效性、相关设备参数进行审查,对符合项目投标要求的企业出具《资质审查意见书》;

9.6投标企业携带相关资质材料和自治区农机局出具的资质审查意见书到自治区农科院农产品贮藏加工研究所,按照农业部农产品加工局及我区本地化设计制定的设施参数,对企业投标设施参数进行审核,对符合要求的出具意见书;

9.7投标企业携自治区农机局、自治区农科院农产品贮藏加工研究所出具的审查意见书到自治区农业厅进行登记备案,办公室对企业的承建能力,项目建设业绩,项目地、县管理部门、农户对所建设施的反馈意见等情况进行综合考察,符合要求的,出具《备案通知书》;

9.8参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(受行政主管部门的处罚不能参加投标),供应商须提供由检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件及“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无违法违规行为的查询纪录(提供查询结果网页截图并加盖供应商公章);

9.9依法注册、具有合法的法人资格,并在法律上、财务上与采购人和招标机构不发生关系;

9.10所投货物或服务须在其法定营业范围内;

9.11提供有效的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)。

9.12符合国家有关法律法规的规定;

获取招标文件时需提供上述有效的资质及证明材料原件查验,同时附复印件一套加盖公章留存。

9.13依据喀署办发〔2016〕55 号关于印发《关于进一步支持本地区企业参与市场竞争的实施意见》的通知。为加快促进地区经济发展,依据自治区人民政府《关于促进中小企业发展的实施意见》(新政发〔2010〕92 号)文件精神,鼓励本地生产性企业参与市场竞争,培育本地企业竞争优势,扶持本地企业发展,对本地小型企业或微型企业产品的价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

10、获取招标文件时间、地址及售价

招标文件取得时间:2018年5月10日至2018年5月24日。

地址:喀什市粮食局高层四单元六楼

招标文件售价:人民币200元/份。

12、投标保证金:预算价的2%。

13、投标截止时间和开标时间:2018年5月30日16:30时(北京时间)

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

14、开标地点:巴楚县迎宾路财政办公大楼7楼政府采购中心会议室

15、联系人/联系方式:

采购单位:巴楚县农林局

人: 金武

联系电话:13579336954

代理机构:北京市建壮咨询有限公司

地址:喀什市粮食局高层四单元六楼

联系人:张志宏   任姝遐

系电话:15276110783   13209900116

采购监督部门:巴楚县人民政府政府采购办公室

电话(传真): 0998-6210619

如上述安排的事项发生变动,招标代理公司将及时通知投标人。

http://zfcg.xjcz.gov.cn/mos/cms/html/109/1117/201805/351155.html

 

 

                                北京市建壮咨询有限公司

                                       2018510


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章