今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

保电助考,情满巴楚


一年一度的高考如期而至,每一次高考都牵动着千千万万家长和考生的心。在此特殊时刻,巴楚县供电公司积极组织公司骨干青年团员,弘扬“奉献、服务、助考”的精神,保电助考,并在各考点设服务站,为考生及家长们搭建一个温馨舒适的服务场所。

巴楚县供电公司团支部与公司天山雪莲共产党员服务队组成2各小组,分别在巴楚县一中、县二中考点设立高考服务站,开展“保电助考,情满巴楚”高考志愿服务活动。

活动主要由保电组和服务组构成,在校内,供电公司工作人员每天提前2小时检查架设备用电源及线路,排查安全隐患,保障高考期间考场用电安全可靠。在考场外,志愿者们搭起遮阳帐篷,摆放桌凳,免费为考生和家长提供休息场所、矿泉水、文具用品和应急药品,为炎炎夏日参考的学生及等候的家长送去一份关怀和清凉。志愿者在考试之前主动为家长和考生介绍考试注意事项,缓解他们的紧张情绪,每场考试结束后,团员志愿者们积极配合环卫工人清理考点周边环境卫生。

活动得到了广大考生和家长的认可和好评,巴楚县供电公司用最佳的精神风貌和高度的社会责任感服务于考生,祝愿所有考生金榜题名。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章