今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

把群众放在心上 ——巴楚县人大机关扎实开展群众工作侧记


连日来,巴楚县人大机关深入到多来提巴格乡喀拉库勒诺(7)村,认真做好群众工作。在深入开展“四同四送”工作中,全面认真地收集掌握群众反映的各类困难诉求。

当前正值“三夏”季节,县人大机关包户住户干部通过走访了解农户在生产、生活、脱贫方面的困难,并和人大机关驻该村“访惠聚”工作队集体研判,分析梳理出在种植复播玉米方面缺少农资的困难群众。在周一升国旗“三结合”活动中,向村民公布了困难群众名单,确定了最需要帮扶的困难群众。随后,县人大机关立即联系购买了复播玉米需要的种子、化肥和地膜。

    只有我们把群众放在心上,群众才会把我们记在心里。只有我们把群众当亲人,群众才会把我们当一家人。县人大机关将一如既往地坚决贯彻落实县委的各项安排部署,始终把“群众放在心中最高位置”,坚持工作重心下移,将做好群众工作作为当前的核心任务和首要职责,深入到农户家中收集困难、解决难题,将“四同四送”包户住户工作质量提升到一个新的水平,为社会稳定和脱贫攻坚做出应有的贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章