今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

教师节里的笑容

 

9月10日,在全国第34个教师节来临之际,巴楚二中举办以“新时代、新担当、新作为”为主题的庆祝第34个教师节表彰大会暨文艺汇演。

大会对优秀青年教师、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者和优秀年级组长进行了表彰。并对开展师徒结对的上海援疆专家颁发了聘书。

文艺汇演在青春靓丽的健美操《die young》拉开了帷幕。此次汇演节目精彩不断,内容丰富,有歌曲《老师我想你》,舞蹈《青花瓷》,上海援疆教师的诗朗诵《园丁颂》,充分体现了巴楚二中喜迎教师节,昂扬进取、健康向上的精神风貌。精彩纷呈的演出最终在合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。参演教师以艺术的形式全面展示了教育工作者热爱教育、奉献教育、赞美教育的风采。

9月10日上午,第四幼儿园的小朋友和老师一起度过了愉快的教师节,桃李不言,下自成蹊,希望老师们能永远保持一颗赤子之心,努力工作,让南疆的教育质量跟上祖国教育前进的步伐!

新城小学三年级(1)班的同学向自己敬爱的老师献花表达谢意,在这特别的日子里,谨向敬爱的老师致以永恒的感激之情,祝教师节快乐!

    巴楚一中举行庆祝第34个教师节庆祝活动。教书育人是一种荣誉,更是一种责任。愿每一位教育工作者更加努力地工作,不忘初心,以身立德,为人师表,为祖国培养更多的人才。 老师们,祝你们节日快乐,你们辛苦了!(本文有删减)https://mp.weixin.qq.com/s/lpD-5RWwTjuwLErc10IgGQ


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章