今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

自治区体育局“民族团结一家亲”夏令营动员会在阿拉格尔乡召开


7月23日,由自治区体育局党委、自治区体育局牵头主办的“大手拉小手 感受新时代 追逐新梦想”--“民族团结一家亲”夏令营动员会在阿拉格尔乡召开。阿拉格尔乡1名带队领导、自治区体育局驻村工作队2名队员、6名教师、30名优秀学生代表参加了动员会。

动员会上,学生们对本次夏令营充满期待。主办方代表自治区体育局驻村工作队表示,通过夏令营丰富多彩的教育实践活动,让学生受到爱国主义教育和民族团结教育,增长见识、磨练意志,让同学们手拉手、心连心,同沐党恩,共谱新篇。

夏令营以“大手拉小手 感受新时代 追逐新梦想”为主题,以“民政团结一家亲”为纽带,将通过参观现代化城市、组织联谊活动、召开主题班会等内容丰富、形式多样的活动,达到交流交往交融的目的,强化学生“五个认同”意识,激发他们的爱国、爱疆情怀。https://mp.weixin.qq.com/s/Pynvkmj48JmSHeuDkYj98Q


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章