今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

激情篮球赛 凝聚你我他

 

随着裁判员一声清脆的哨响,精彩激烈的恰尔巴格乡炮台(16)村“民族团结一家亲”篮球赛在村委会篮球场拉开了帷幕。

近日,中华保险驻恰尔巴格乡炮台(16)村工作队组织村民开展了四个村民小组的篮球联赛,由村民组成的四支篮球队分别是1小队(火焰队)、2小队(闪电队)、3小队(王者队)、4小队(梦之队),充满激情的火焰队对阵身手不凡的王者队,比赛一开始,王者队很快便进入了状态,率先投进一球,但火焰队也不甘落后,立马扳回了比分。赛场上不时出现抢断、快速反攻、奋力抢夺篮板球等精彩瞬间……双方队员你争我夺,整场赛事跌宕起伏,扣人心弦。精彩的比赛引得场下观众掌声和欢呼不断。

最终,3小队(王者队)技高一筹,获得本次联赛的冠军,2小队(闪电队)获得亚军。(通讯员:帕丽丹、郑志军)https://mp.weixin.qq.com/s/jWc9GQLmUZkhNAApL_oTFA


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章