今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

新时代跳出新面貌-----巴楚县阿瓦提镇举办千人广场舞活动

 

为巩固和提升前一阶段广场舞的展演活动成果,近日,阿瓦提镇组织22个村(社区)的广场舞队在镇中学足球场举办了千人广场舞活动。

活动中,1100人的广场舞队伍除了集体表演规定项目《丝绸之路》和《万树繁花》外,各村(社区)返乡学生及中小学生还表演了独唱、舞蹈等一系列精彩节目。一首首动听的歌曲,一支支精彩的舞蹈深受观众喜爱,返乡学生的现代舞《C哩C哩》和机械舞将现场的气氛推向了高潮,《感恩党》、《莱丽古丽》、舞蹈《巴尔楚克》等36个节目有序上台,为该镇的各族群众带来了一场视听盛宴。

借此活动把广场舞作为开展‘三新’活动的抓手,引导群众形成现代健康的生活方式,以新的精神面貌迎接新时代。

(通讯员:王祥祥)https://mp.weixin.qq.com/s/YwmUHVM-zi27UrCJnrCr9g


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章