今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

心系教育 情润童心


近日,多来提巴格乡喀拉库勒诺村卡日库勒小学里热闹非凡,西藏爱心社陈思成图书馆捐建活动在这里进行,全县共有10所小学收到了13000册图书。

为了让各族学生感受到社会各界人士的关心和爱护,近日,西藏爱心社陈思成图书馆积极采取措施,将13000册图书无偿捐赠给我县10所小学。活动现场,县教育局相关负责人、爱心人士、学生代表依次进行了讲话,随后,相关负责人为10所小学发放图书馆牌匾。

此次捐赠活动不仅给学生们带来了实实在在的精神食粮,也号召更多的社会爱心人士能积极参与到关爱学生的公益事业上来。据了解,今后爱心社还将举办更多的爱心活动,把更多的关怀和温暖送给更多需要帮助的人,让温暖一直传递下去。

(通讯员:夏盼盼) https://mp.weixin.qq.com/s/yuyI9DG8MP5LTq-FuLBUaA


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章