今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

小变化 大决心

 

8月27日,阿克吾斯塘(4)村隆重举行了新升旗台、升旗场地的启用剪彩仪式,并举行了庄严的升旗仪式。

在畜牧厅和自治区草原监理站的大力支持下,工作队对村委会进行了维修改造,不仅重新建造了升旗台,而且铺设了新的塑胶篮球场,修建了凉亭,建造了“团结一心 共筑长城”的爱国主义教育主题景观等,改变,老百姓看在眼里,更重要的是老百姓看到了工作队的决心。

小改变,显示大决心,阿克吾斯塘(4)村在脱贫攻坚的路还很长,还有许多的“石头”要搬掉,面对深度贫困村,人均耕地1.67亩的现状,必须有坚忍不拔的毅力、舍我其谁的精神、无坚不摧的勇气才能打赢这场必须取胜的脱贫攻坚战,逆水行舟,不进则退,在脱贫攻坚的洪流之中,小进亦退,我们将用一种担当,履行自己的这份使命,不愧党对我们的信任,不断坚定前行。https://mp.weixin.qq.com/s/W9IawhSaYHDccEICH9XvKA


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章