今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

爱心捐赠助力脱贫攻坚

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进脱贫攻坚工作,喀什卫生学校驻阿克萨克马热勒乡库曲买贝希(20)村“访惠聚”工作队队长积极联系喀什卫生学校,为库曲买贝希村捐赠两次课桌椅等物品,捐赠物品装满了整整四辆大车。

捐赠物品包括:200套课桌椅;村委会20套办公桌椅、50套会议桌、2台液晶电视;150户困难群众25套餐桌、150余套高低床;80户贫困儿童80套课桌椅。

库曲买贝希村党工委书记说:“我希望以实际行动弘扬中华民族“扶贫济困”的传统美德,为困难群众献上一份爱心。喀什卫校捐赠的这些课桌椅、餐桌、高低床等,全部用于资助贫困户,为孩子们提供更好的学习和成长环境;为农民群众提供更优良的学习环境;为村干部解决必要的办公条件。把脱贫攻坚作为第一民生工程来抓,坚决打赢脱贫攻坚战,努力实现全村贫困户稳定脱贫贡献力量。”

https://mp.weixin.qq.com/s/OuGdXhB3r5fqm5Ls4sR3GQ


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章