巴楚县人民政府
今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

工行疏附人民北路支行以特色服务赢得客户

  中国工商银行疏附人民北路支行,始终秉承工商银行“您身边的银行、可信赖的银行”的服务宗旨,在探索中不断前进,以真诚的服务为这片土地增添了一道亮丽的风景。

 

工行疏附人民北路支行地处疏附县核心商圈,近年来,该行周边新开了很多市场,市场里的店主由于生意忙,抽不出时间去银行,收的现金常常放在家里,既不安全也不方便。该行员工了解到情况后,利用休息时间,走街串户,逐一为他们推介工行“融e行”“融e购”等业务。根据客户需求,支行结合信用卡发卡政策等筛选出适宜办卡的客户群,为其提供网上办卡渠道及手机二维码、自助终端办卡,切实提升客户服务体验。

 

同时以餐饮、超市等小额支付商户为重点服务对象,坚持“拓市场、拼质量、争效益”原则,积极为商户推荐方便适用的工行二维码支付、电话POS等支付产品,通过全方位、精细化的服务,提升客户体验。

 

为保障县域客户大量的资金需求,该行布放了5台附行式ATM机、9台ATM自助取款机、3台自助终端,在全县各乡镇覆盖性投放100余台POS机、300余个新型商户收款二维码,有效支撑疏附县的各项金融服务。

 

工行疏附人民北路支行员工不仅要办理日常各项业务,还为周边多家单位提供代发养老统筹金、代发工资等多项服务。工作是繁忙的,但无论多忙,他们都认真地对待每一位客户,并从客户的实际需求出发,不断改进服务,以特色服务留住客户的心。

 

为积极支持小微企业、个体工商户复工复产,该行员工利用周末时间深入社区、周围商铺调查贷款需求,集中宣传复工复产贷款政策,并为商户开办“开工贷”贷款业务,帮助企业复工复产。今年4月至今,该行累计发放个体工商户“开工贷”69笔,贷款发放金额184.6万元。

 

2019年下半年,ETC推广工作在疏附县开展。为抢抓市场,工行疏附人民北路支行全员行动,利用休息时间到加油站、学校等上门服务,跑动安装。功夫不负有心人,仅仅4个月的时间,该支行共办理ETC业务4000余户,在当地同业排名第一。

 

真诚的服务换来了丰厚的回报。截至今年8月末,该支行全部存款9.78亿元,在当地同业排名第一;储蓄存款余额6.74亿元,较年初增加8700万元。贷款余额较年初增加5570万元,中间业务收入较年初增加562.55万元。因业绩突出,该支行连续多次荣获工行新疆分行“五四红旗团支部”“五四青年集体奖章”等多项荣誉。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章