今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

上海援疆| 沪喀号旅游援疆扶贫专机团到巴楚

 

近日,第六次对口支援新疆工作会议在喀什召开,为贯彻落实会议精神,按照上海市和自治区党委、政府的部署要求及对口援助喀什实际,上海市对口支援新疆工作前方指挥部大力推进旅游援疆工作,制定实施“三步走”战略,即第一阶段助力喀什地区强化旅游功能区建设,第二阶段助力喀什地区扩大旅游市场和产业规模,第三阶段助力喀什地区提升旅游业发展的质量效益。

从去年开始,上海旅游援疆已从强功能为主转向扩市场为主,上海市对口支援新疆工作前方指挥部专门成立了旅游援疆专项工作推进小组,以“引客进喀”、“送客进疆”为主要突破口,全面助力喀什地区打造中国国际丝路风情旅游目的地。

6月20日,“沪喀号旅游援疆扶贫专机团”来到巴楚红海景区,景区精心组织、演绎的《通关》及《觐见》等历史人文实景剧,得到了援疆团游客的喜爱与赞扬,同时也得到了自治区旅发委侯汉敏书记的高度肯定。由于行程紧促,援疆团游客尚未尽兴游览,就只能依依惜别。

缘未断,情未了,巴楚红海景区期待与上海游客的再相会。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章