今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

巴楚县召开“新担当·新作为 争当新时代先锋”暨“优秀支教干部、优秀双向挂职校(园)长”表彰动员大会

 

6月30日,在中国共产党成立97周年到来之际,巴楚县隆重召开“新担当·新作为 争当新时代先锋”暨“优秀支教干部、优秀双向挂职校(园)长”表彰动员大会,激励全县广大党员干部在聚焦落实社会稳定和长治久安总目标的生动实践中担当作为。

会上,自治区体育局驻阿纳库勒乡果勒买里(10)村第一书记、工作队队长刘毅,夏马勒乡党委书记杨自然,优秀双向挂职校长谢勇5位同志结合工作实际,分别作了典型发言。

县委书记何强出席会议并讲话,他要求全县党员干部要深刻领会共产党人的担当作为精神,认真贯彻习近平总书记担当作为思想,坚定扛起实现社会稳定和长治久安总目标的政治责任,时刻聚焦总目标、坚定落实总目标,教育引导干部勇于担当、干事创业,树立重实干重实绩的用人导向,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲,着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力,满怀热情关心关爱干部,凝聚形成创新创业的强大合力,推动广大干部以直面矛盾的新担当、舍我其谁的新作为,确保巴楚持续稳定、长期稳定、全面稳定。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章